2018-02-27
こんにちは
今日は松本市在住、美容師歴16年、
三井圭司さんの
ミツメシ♪ご紹介です。
20歳の頃から作り続けてきた
[チキンの塩焼]
一人暮らしの孤独と
東京の荒波から私を守ってくれた
チキンの塩焼
お金がある時はモモ肉を
給料日前はムネ肉を。
思い出のチキンの塩焼
今日は再現します。
(サラメシ風)
(ナレーター 中井貴一さん)
笑
味付けは塩を片面に振って、
両面に小麦粉を。
後は中火で焼いて終わり。
レタスをちぎって塩、オリーブオイル、バルサミコ酢だけ。
原価 約300円で、オシャレに幸せ!!
モチロン、
今日はモモ肉
笑
3月の日替りランチは
[チキンの塩焼]になります。
あ!
ウチは美容室だった。
ダメかー
美味しいのになぁ🙅
来週のルシュメシ
お楽しみにー♪
いつも、皆様ありがとうございます。
三井でしたー😀
チャンチャン♪
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